La nostra storia
Kohinoor Ristorante Indiano & Pizzeria Firenze
La nostra storia
Tenendo presente della popolarità nel mondo della cucina indiana, offriamo una cucina che va oltre al solito. Abbiamo imparato l’orchestrazione delle spezie indiane e sincronizzato i sapori per gli amanti del gourmet a Firenze. Abbiamo sfruttato la complessa influenza regionale dagli “street food” indiani, come il Samosa e il Pakora, e dai piatti esotici come il Biriyani e le variazioni di curry. Vi è anche un piatto di degustazione di curry e Tandoor, che copre sia i sapori dell’India settentrionale dalle influene persiane sia quelli dell’India meridionale. La nostra sala che può ospitare fino a 35 ospiti, riflettendo l’essenza e il patrimonio culturale è progettato per il comfort, il relax, per assaporare le pietanze e le bevande e per godersi una piacevole conversazione. Abbiamo, inoltre, abbinato i vini più appropriati e prestigiosi provenienti da cantine rinomate in tutta Italia. Gli abbinamenti consigliati sono il risultato di una vasta ricerca di sapori e profumi per completare i piatti creativi e autentici della nostra cucina e rappresentare la qualità eccezionale e un grande abbinamento con spezie e sapori. La nostra collezione di vini, arricchito anche dai vini provenienti dall’India, vi permette di sperimentare di persona. Il nostro obiettivo è quello di creare un’esperienza memorabile per voi, arricchita da momenti felici con colori e sapori meravigliosi.
Kohinoor Ristorante Indiano & Pizzeria Firenze
Conserva la pura e semplice cucina indiana nel cuore della città di Firenze: in un ambiente familiare e accogliente, propone le sue specialità, preparate secondoricette originali, gelosamente custodite.
Vi offre la possibilità di scoprire una variegata selezione di piatti tipici indiani: come le specialitàvegetariane, o come le carni e il pane cotti nel tipico forno a legna, “Tandoori”, che conferisceun profumo e un sapore unico alle pietanze.
Un affascinante viaggio nella cultura più antica del mondo attraverso i sapori e i colori, unmondo dove le spezie, con la loro festa di profumi e colori, sono la vera chiave di accesso allamagia dei gusti.